Das Warten hat sich gelohnt: Während der Osterferien wurde die lang geplante Neugestaltung des Schulhofs in die Tat umgesetzt - dank der finanziellen Unterstützung unserer Förderer und nicht zuletzt auch dank des Einsatzes der Schülerinnern und Schüler von AFS (LVR-Anna-Freud-Schule) und ESR (Ernst-Simons-Realschule), die sogar dem Seilgarten den letzten Schliff verpasst haben.

Auch wenn das derzeitige Wetter noch nicht mitspielt, so haben die drei Neuerungen doch schon jetzt hohen Aufforderungs-Charakter.

Erste Eindrücke vom neuen Schulhof (Zum Vergrößern einfach auf das jeweilige Bild klicken):

Neues Spielgeraet auf dem PausenhofEin Seilgarten mit Leitern und BrückenAuch im Rollstuhl ist der Seilgarten zugänglich

Ein interaktives Spiel mit BuzzerDer Buzzer aus der NäheDas Spielfeld mit den zu drückenden Satelliten

Bildcredit: KAP / AFS