Ein Nachtrag zu 2017: Wir haben eine kleine Galerie zusammengestellt - mit Fotos des sehr gut besuchten Chorkonzerts, das der Schüler- und Mitarbeiterchor der AFS gemeinsam mit zwei Chören der Nachbargemeinde ST. Vitalis und einem Jugendchor in der Kirche St. Joseph in Köln-Braunsfeld gegeben hat.

Unter der Leitung von Michel Rychlinski und unter der Schirmherrschaft der Katholischen Jugendagentur (KJA) Köln wurde am dritten Adventssonntag u.a. das "Weihnachtsoratorium Teil I" und das "Magnificat" von J.S. Bach vor mehr als 450 Zuhörern aufgeführt.

Unser Dank gilt allen Schüler*innen und Kolleg*innen, die bei diesem schönen Projekt mitgewirkt haben.

Einige Impressionen des Konzerts:

Kultur an der AFS

Der AFS-Chor