Zweitgestalten

Das Schulministerium hat am Freitag, den 27.03.20, die 10. Schulmail zum Umgang mit dem Corona-Virus an Schulen veröffentlicht. Wesentlicher Bestandteil ist die Notbetreuung. Zudem hat die Ministerin für Schule und Bildung des Landes NRW, Yvonne Gebauer, sich in einem Brief an die Eltern gewendet.

- Die 10. Schulmail mit Schwerpunkt Notbetreuung finden Sie: hier (bitte Link anklicken)

- Frau Gebauers Elternbrief: bitte hier klicken (PDF, 312 KB)

- Aktuelle Informationen zum Thema Corona und Schule (Notbetreuung, Abitur, Lernen, Tipps, ...) finden Sie: auf der Seite des Schulministeriums NRW bzw. der Corona-Themenseite des Schulministeriums NRW.

Das AFS-Team wünscht der gesamten Schulgemeinde einen guten Start in die letzte Schulwoche vor den Osterferien!

Schulministeriums NRW

Schulministerium NRW: Corona-Themenseite (Notbetreuung, Abitur, Lernen, Tipps, ...)

Corona: Stand 21.03.20

Corona: Stand 20.03.20