Zweitgestalten

Das Schulministerium hat am Samstag, den 18.04.20, die 15. Schulmail zum Umgang mit dem Corona-Virus an Schulen veröffentlicht.

Diese ist insbesondere für die Eltern und Erziehungsberechtigten unserer "10er" interessant, zeigt aber auch in etwa, wie der Schulbetrieb in der AFS in der kommenden Zeit ablaufen wird.

Unsere Schulleitung wird über die E-Mail-Verteiler und an dieser Stelle informieren, wenn wir diese Vorgaben schulintern umgesetzt haben.

Wir danken schon jetzt für die zahlreichen Rückmeldungen zu unserer Umfrage!
Siehe: Zum Fragebogen zur unterrichtlichen Versorgung im Homeoffice (PDF, 87 KB)

Das Ministerium für Schule und Bildung NRW (MSB) informiert in seiner 15. Schulmail zu folgenden Punkten:

I. Pflichtige und freiwillige schulische Veranstaltungen

II. Unterrichtsteilnahme von Schülerinnen und Schülern

III. Unterrichtseinsatz von Lehrerinnen und Lehrern

IV. Anforderungen an die Hygiene in der Schule

V. Unterstützungsangebote für Schülerinnen und Schüler

Der Wortlaut im Detail, siehe: 15. Schulmail des Ministeriums für Schule und Bildung

Schulministeriums NRW

Schulministerium NRW: Corona-Themenseite (Notbetreuung, Abitur, Lernen, Tipps, ...)

Elternbriefe und Corona-Infos der AFS, siehe News-Übersicht

Red.: KAP / WER