Sie haben Post!

Die Schulöffnung schreitet voran: Das AFS-Schulleitungsteam informiert über die Präsenztage der Klassen 5-8 und die Einrichtung einer zweiten Notbetreuungsgruppe.

Elternbrief der AFS-Schulleitung, Köln, 26.05.20

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

heute haben wir die Rahmenbedingungen für die weitere Schulöffnung und einen Terminplan bis zu den Sommerferien geplant. Folgende Präsenztage jeweils von 8:00 bis 14:00 Uhr haben wir festgelegt:

Stufe 8: 9.06., 15.06., 16.06. und 26.06.

Stufe 7: Freitag, 5.06. 19.06. und 26.06.

Stufe 6: Donnerstag, 4.06., 18.06. und 25.06.

Stufe 5: Mittwoch, 3.06, 17.06. und 24.06.

Genaue Informationen zum Stundenplan und zu den Rahmenbedingungen des Unterrichts unter Berücksichtigung des Infektionsschutzes erhalten Sie von den Klassenteams. Wir sind zuversichtlich, dass wir bis zum Wochenende den Schülerspezialverkehr und die ggf. nötige Internatsunterbringung planen können. Ab dem 03.06. werden wir zudem eine zweite Notbetreuungsgruppe einrichten.

Wir freuen uns sehr, dass wir bald - fast - alle Schülerinnen und Schüler wieder hier vor Ort begrüßen können. Schülerinnen und Schüler, die nicht kommen können, werden wir mittels Video am Präsenzunterricht beteiligen.

Elke Goldschmidtböing

Schulministerium NRW: Corona-Themenseite (Notbetreuung, Abitur, Lernen, Tipps, ...)

Elternbriefe und Corona-Infos der AFS, siehe News-Übersicht

Logineo