Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schüler*innen,

die 5a sammelt ab sofort wieder Schuhkartons voll Weihnachten!
Gerne können Sie mit Ihrem Kind einen Karton voll Weihnachten packen und mit in die Schule geben. Bis zum 08/12/21 nehmen wir gepackte Kartons entgegen (Raum E044). Wir bringen die Pakete am 08/12/21 zur Kölner Tafel.

Geeignet sind nur ungekühlt haltbare Lebensmittel wie Konserven, Dauerwurst, Kaffee, Nudeln, Öl, Müsli und weihnachtliches Gebäck. Rasch verderbliche Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Frischfleisch und Eier sind ungeeignet. Bitte kein Spielzeug.

Die Bedürftigen würden sich über Ihre Lebensmittelpakete, in einem stabilen, gerne weihnachtlich dekorierten Paket verpackt, sehr freuen.

Wir freuen uns über jedes Paket!!!

Weitere Informationen zur Kölner Tafel hier und hier

Wichtiger Hinweis: Abonnieren Sie unseren AFS-Blog, um direkt per Mail über neue Blogeinträge informiert zu werden. Den Blog erreichen Sie unter folgender Adresse:

afs-blog.annafreudschule.de

Dazu geben Sie im rechten Bereich Ihren Namen und Ihre E-Mailadresse ein und klicken auf „Abonnieren“. Sie erhalten nun einen Aktivierungslink an Ihre E-Mailadresse, den Sie abschließend noch einmal bestätigen müssen.

Text: E. Goldschmidtböing

Red.: TÖN